
Кашка-Малашка

Ингредиенты:
Овсяные хлопья, 1 1/2 стакана,
Овсяные отруби (по желанию), 1/2 стакана,
Морковь, 1/2 средней,
Лук порей,
Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),
Соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),
Оливковое масло (категории extra),
Соль морская (по вкусу).
Как готовить:
Приготовить кашу.
Обдать нарезанную морковь кипятком.
Нарезать лук порей в нужном количестве.
Нарезать зелень в нужном количестве.
Выложить кашу на тарелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добавить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).
Каша очень хорошо идёт утром, днём или вечером! В этой каше баланс витаминов, так нужных нам. Она сытная, но нетяжелая. Достаточно быстро готовится. Оливковое масло и соевый соус с кашей дают необычный вкус...

