» » Кашка-Малашка

Кашка-Малашка

Кашка-Малашка

Ингредиенты:

Овсяные хлопья, 1 1/2 стакана,

Овсяные отруби (по желанию), 1/2 стакана,

Морковь, 1/2 средней,

Лук порей,

Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),

Соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),

Оливковое масло (категории extra),

Соль морская (по вкусу).

 

Как готовить:

Приготовить кашу.

Обдать нарезанную морковь кипятком.

Нарезать лук порей в нужном количестве.

Нарезать зелень в нужном количестве.

Выложить кашу на тарелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добавить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).

Каша очень хорошо идёт утром, днём или вечером! В этой каше баланс витаминов, так нужных нам. Она сытная, но нетяжелая. Достаточно быстро готовится. Оливковое масло и соевый соус с кашей дают необычный вкус...

Кашка-Малашка
Кашка-Малашка

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх