
Кабачки в тесте
Опубликовано: 25-06-2015, 04:32

Ингредиенты:
750г. кабачков
Для теста
пол стакана муки
пол стакана воды
1 яйцо
2 ст. л. молока
растительное масло для жарки
Как готовить:
Муку смешать с пол стаканом воды . Яйцо размешать вилкой и добавить в тесто.Налить молоко, посолить и кто любит остренькое добавить красный перец.Тесто оставляем на 30 минут.
Кабачки помыть, и нарезать тонкими шайбами,посолить поперчить и оставить на минут пять.
Обсушить ,окунуть в тесто и обжарить в разогретом масле с обоих сторон .Жареные кабачки выложить на салфетку.
Приятного вам аппетита!
В поиске искала и к моему удивлению не чего подобного не нашла .Если вы видели такой рецепт скажите мне пожалуйста .
Мои дети просто обожают такие кабачки


