
Лев

Ингредиенты:
2 морковки
4 зернышка кукурузы
2 черные маслины без косточки
1 лист зеленого салата
Как готовить:
1 Разрезать морковку пополам и от кусочка со стороны носика отрезать три кружочка. Оставшаяся часть морковки - это мордочка.
2 Сделать в мордочке надрез для зубов.
3 Зернышко кукурузы надрезать вдоль, оставив неразрезанной кожицу.
4 Развернуть половинки зернышка. Это зубы.
5 Сделать четыре таких зуба и вставить их в разрез.
6 Уложить лист салата - гриву. Сверху положить мордочку.
7 Разрезать кружочек морковки на половинки - это глаза. Приставить их к мордочке.
8 От черной маслины отрезать два круглых ломтика - зрачки.
9 Положить зрачки на глаза. Уложить на мордочку половинку маслины - нос.
10 Уложить на гриву кружочки морковки - уши. Приставить целую морковку - туловище.
11 От оставшейся половинки морковки отрезать три кружочка. Затем порезать ее вдоль на ломтики.
12 Разрезать ломтики морковки на полосочки. Это ноги.
13 Кружочки разрезать пополам. Это лапки.
14 Приставить к туловищу ноги, к ногам лапки. Из полосочки моркови сделать хвост, к кончику хвоста приставить половинку кружочка моркови - кисточку.