
Лягушка

Ингредиенты:
2 груши
2 ягоды черники
2 ягоды малины
Как готовить:
1 Вырезать из груши узкую секцию.
2 Срезать полоску мякоти из середины секции для устойчивости. Это животик.
3 В другой груше сделать надрез до центра.
4 Срезать небольшую дольку до надреза. Вслед за ней срезать еще одну дольку.
5 Так же срезать еще одну дольку с этой стороны надреза. Затем симметрично срезать дольки груши по другую сторону надреза.
6 Уложить маленькие дольки - лапки. Приставить к ним большие дольки - туловище.
7 По центру положить животик.
8 Из кожицы груши вырезать ручки.
9 Приставить ручки к туловищу. Уложить на туловище дольку среднего размера.
10 На нее положить вторую такую же дольку. Это голова.
11 Чернику разрезать на половинки.
12 Вставить половинку черники в отверстие в малине срезом вверх. Это глаз.
13 От второй ягоды черники отрезать круглый ломтик.
14 Разрезать его на две части. Это зрачки. Уложить зрачки на глаза.
15 Положить глаза на голову.