
Конфеты Три в одном
Опубликовано: 31-01-2016, 16:41

Ингредиенты:
30 шт. очищенного фундука.
450 гр.финиковой пасты ( у меня была готовая)
2 стакана кокосовой стружки.
Цедра одного лимона и сок половинки лимона.
Для глазури.
350 гр. белого шоколада.
Для обсыпки.
350 гр. жареной миндальной стружки.
Как готовить:
Смешать финиковую пасту с кокосом,цедрой и лимонным соком.
Сделать лепешки,в каждую вложить фундук и скатать шарики.
Шоколад растопить на водяной бане.
Обмакнуть каждый шарик и тут же обвалять в миндальной стружке.
Выложить на доску,или бумажные манжетки,поставить в холод на 2 часа.







