
Бабка творожная с мёдом
Опубликовано: 29-09-2015, 01:52

Ингредиенты:
Творог - 400г
Манка - 2,5 ст.л
Молоко - 1 ст
Сахар - 3 ст.л
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ст.л
ванилин, мёд
Как готовить:
Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50-60 градусов.В кашу положить творог,яйца,растёртые с сахаром и ванилином,тщательно вымешать,разложить в керамические миски или другую подходящую посуду,полить сливочным маслом и запечь в духовке.Перед подачей бабки полить её растопленным мёдом.
Очень рекомендую поглощать с молоком. Да, ещё, в процессе остывания он сильно опадает...





