
Бабулины яблочки
Опубликовано: 6-12-2015, 12:44

Ингредиенты:
8 не больших яблочек
100гр творожной массы
корица ваниль по вкусу
по 1ст л измельченного чернослива и грецких орехов
2 ст л изюма
сахарная пудра
сливочное масло
Как готовить:
с яблок срезать крышечки и удалить содержимое
изюм, обданный кипятком, смешать с творожной массой, корицей ванилью черносливом орехами
уложить все это в яблочки, посыпать сах. пудрой
накрыть яблоки крышечками и опять сахарной пудрой
уложить яблоки в форму, вместе с 2ст л слив масла, и на каждое яблоко тоже положить по кусочку слив масла
выпекать около20 мин при200
при подаче полить образовавшимся сиропом и посыпать сах. пудрой



