
Торт-мороженое с фруктами
Опубликовано: 16-02-2016, 20:24

Ингредиенты:
0,5 кг пломбира
3 киви
1 персик
2 ст. ложки сахарной пудры
Как готовить:
Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Из персика удалить косточку и нарезать мякоть, не очищая от кожуры, тонкими ломтиками. Слегка смоченную водой форму обсыпать сахарной пудрой и обложить стенки ломтиками фруктов. Сверху поместить слой размягченного мороженого и разровнять поверхность. Поставить форму с тортом в морозильную камеру холодильника на 5–6 часов. Перед подачей на стол, опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.
После того как приготовила этот тортик сыну ко дню рожденья, вся соседская детвора до сих пор переписывает у меня рецепт...


