
Шоколадные конфеты «Малиновый трюфель»
Опубликовано: 27-10-2015, 15:54

Ингредиенты:
Темный шоколад - 200 г
Малиновый джем – чуть больше стакана (110 мл)
2 ст. лож. ягодного ликера
Белый шоколад (или джем) и молотые орехи для украшения
Как готовить:
Джем протереть через сито и довести в СВЧ до кипения. Немного остудить. Добавить поломанный шоколад и мешать до однородности. Добавить ликер.
Остудить и охладить, когда масса начнет густеть, переложить её в новый плотный пакет, отрезать уголок и выдавить трюфели на бумагу для выпечки.
Сверху трюфели слегка полить растопленным белым шоколадом или джемом и посыпать дробленым орехом.
Можно из шоколадной массы просто слепить шарики и обвалять в молотых орехах.
НЕЖНЫЕ ТРЮФЕЛИ С МАЛИНОВЫМ АРОМАТОМ! Можно взять любой , главное Ароматный!, ягодный или фруктовый джем!





