
Бананы в серебряной кожуре
Опубликовано: 1-11-2015, 18:53

Ингредиенты:
Бананы (любое кол-во)
Лимон
Сахарная пудра с ванилью
Варенье (любое)
Фольга
Как готовить:
Бананы очистить, разрезать вдоль, полить мякоть лимонным соком.
Посыпать сахарной пудрой с ванилью или сахарным песком.
Соединить вместе обе половинки и завернуть каждый банан в фольгу.
Положить в пароварку или в дуршлаг, который нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой (влить не больше стакана воды).
Оставить на пару на 10-15 минут.
Готовые бананы подавать с вареньем (у меня было абрикосовое), куда можно влить рюмочку ликера или наливки. Можно есть и горячими, и холодными.
Попробуйте, бананы на пару- очень вкусный десерт!




