
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
Опубликовано: 8-06-2015, 02:37

Ингредиенты:
200 гр бисквитного печенья
200 мл сливок
примерно 100 - 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
для приготовления пудинга:
сахар
молоко
Как готовить:
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Печенье можно делать также и с ванильным пудингом, да и не только с пудингом , с маскарпоне, с ванильным кремом и т. д.








