
Пти-фур "Адонис"
Опубликовано: 9-06-2015, 06:31

Ингредиенты:
Корзинка молочный шоколад
Начинка:
сливки,
зеленый чай,
белый шоколад,
фисташковая паста,
кленовый сироп.
Декор:
рубленые фисташки,
фигурка из горького шоколада,
цветок из вяленного лимона и апельсиновой цедры.
Как готовить:
Корзинка делается также как у др. пти-фуров.
Начинка:Сливки довести до кипения, добавить чай, дать настояться минут 5, процедить, чуть нагреть добавить молочный шоколад, хорошо размешать до однородности +
фисташковая паста и кленовый сироп.Наполнить корзинку.
Дать застыть.Декорировать рубленными фисташками, цветком из вяленного лимона и апельсиновой цедры, шоколадной фигуркой.
(я делала ее сама).
