
Мороженое Поцелуй Яблочной Королевы
Опубликовано: 31-03-2016, 12:17

Ингредиенты:
1 яблоко
1 стакан белого вина
3 ст.л. сахара
корица по вкусу
200 мл сливок
3 белка
немного готового безе (необязательно)
100 гр белого шоколада, растопленного на водяной бане
Как готовить:
Яблоко мелко нарезать с кожурой и проварить в вине и сахаре до мягкости, добавив корицу.
Слить сироп.
Белки и сливки взбить по отдельности.
В яблоки ввести шоколад, белки, наломанные безешки, взбитые сливки.
Разложить по формочкам и заморозить.
Количество сахара отрегулируйте по своему вкусу. В сливки можно добавить еще ложку сахарной пудры, но это - по вашему желанию.




