
Крем-десерт с конфитюром Darbo (и пшенка может быть королевой)
Опубликовано: 11-01-2016, 17:54

Ингредиенты:
50 гр промытого пшена
250 мл воды
100 мл апельсинового сока
горсть свежемороженых ягод
4 ст л конфитюра Darbo (у меня Малина+Абрикос)
Как готовить:
Сварить пшено,остудить
В блендер положить пшенку,2 ст л конфитюра Абрикос,влить сок и пробить
Если масса густовата,подлить еще сок
Выложить в чашку
Ягоды разморозить и смешать со столовой ложкой конфитюра Малина
Выложить посередине на крем
По окружности выложить оставшийся конфитюр Абрикос
Апельсиновый аромат придает пшену необыкновенный оттенок,а ягоды в сочетании с конфитюрами придают свежесть.
Это не просто каша - это десерт)))



