
Моя арахисовая паста
Опубликовано: 15-08-2015, 03:32

Ингредиенты:
Арахис обжаренный-100 г.
Мёд-2 ст.л.
Масло без запаха растит.-около 1 ст.л.
Соль-щепотка.
Гренки при подаче.
Как готовить:
Простейший вариант пасты,которым пользуюсь несколько лет!
Покупаем обжаренный арахис или обжариваем его дома.
Помещаем в чашу для взбивания и взбиваем,подлив немного растительного масла для эластичности.
Добавляем жидкий мёд,соль,перемешиваем.
Паста готова к употреблению.
При необходимости можно увеличить порцию и сложить в баночку,хранить в холодильнике.
Для завтрака подсушиваем гренки в тостере и намазываем пастой.
Вкусный завтрак для удачного начала дня готов!!!







