
Конфеты по ГОСТу "Золотая Нива"
Опубликовано: 3-11-2015, 13:01

Ингредиенты:
Рецептура конфет:
-288гр корпус
-192гр шоколадная глазурь
-25гр вафельная крошка
Рецептура пралинового корпуса:
-26гр сахарный песок
-105гр молоко, пережжённое с сахаром
-131гр ядро миндаля жареное
-11гр сливочное масло
-18гр масло какао
-2,61гр ликёр "Южный"
-0,02гр ванилин
-0,36гр эссенция цитрусовая
Рецептура молока, пережжённого с сахаром:
-135гр молоко сгущённое
-109гр сахарный песок
Как готовить:
Пошаговые фото.
Потрясающие конфеты из моего детства.
Угощайтесь!
На снимках 20 цветок от Ромахина (онлайн учёт).














