
Творожные сырки
Опубликовано: 26-11-2015, 14:38

Ингредиенты:
Для глазури:
плитка черного шоколада
1\2 плитки белого шоколада
Для начинки:
200 г. 9%-го творога
0,5 ст. сгущенного молока
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Как готовить:
Шоколад растопите на водяной бане. Кисточкой нанесите на небольшие силиконовые формочки белый шоколад, поставьте в холодильник для застывания. Затем нанесите черный шоколад и снова поставьте в холодильник. Блендером растереть творог с маслом, смешайте со сгущенным молоком до однородной массы. Творожную массу равномерно выложите в застывшие шоколадные формочки, сверху покройте слоем черного шоколада и поставьте сырки в холодильник. Готовые творожные глазированные сырки достаньте из силиконовых формочек.
Очень вкусный десерт, который любят дети.