
Горячий сыр с конфитюром
Опубликовано: 24-03-2016, 18:25

Ингредиенты:
сыр камамбер "Президент" - 1 головка (120г)
низкокалорийный конфитюр "Дарбо (вишня) - по вкусу
салатный микс (латук, лола росса, корн) - горсть листьев
кусок чиабатты
мед жидкий (акация) - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
Как готовить:
Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло, добавить соль и перец.
Зелень вымыть, обсушить и выложить на блюдо, сбрызнуть приготовленной заправкой.
Под гриль духовки поместить кусок чиабаты с головкой сыра на 5 минут.
Затем выложить чиабату с сыром на тарелку, полить низкокалорийным конфитюром DARBO - вишня или с другим вкусом по вашему выбору.



