
Мусс из козьего сыра с курагой и мюсли

Ингредиенты:
150 г мягкого козьего сыра
150 г сливочного сыра
200 г обезжиренного творога
100 мл 33% сливок
3 ст л сахарной пудры
12 ст л мюсли
200 г предварительно замоченной кураги
Веточки тимьяна или мяты для украшения
Кленовый сироп для подачи
Как готовить:
Сыры и творог поместить в чашу миксера, смешать до однородности.
Слить сливки, добавить сахарную пудру и взбить в пышный мусс.
В креманки или мисочки выложить по 1 ст л мусса, посыпать 1 ст л мюсли и положить несколько штучек кураги.
Повторять пока не закончатся ингредиенты. Закончить муссом.
Украсить курагой, тимьяном и мюсли.
Подавать полив кленовым сиропом.
Замечательное сочетание не слишком сладкого мусса с послевкусием козьего сыра, сладкой кураги, хрустящих мюсли и кленового сиропа!!!!! ВКУСНО!!!! И сытноооо !!!!!!






