
Сорбе из манго
Опубликовано: 13-04-2016, 03:30

Ингредиенты:
манго - 1
сок 1/2 лимона
сахар - 70г
вода - 90 мл
сливки - 150 г 35%
Как готовить:
Кипятить воду и сахар минут 5, остудить.
Манго очистить и порезать на кусочки, перемолоть блендером, смешать с сахарным сиропом и лимонным соком. Поставить в морозилку на несколько часов периодически перемешивать.
Добавить к полученной замороженной массе сливки, взбить блендером и поставить в морозилку минимум на полчаса.
Получается фруктово-сливочное мороженое.
Продолжаю эксперименты с сорбе. На этот раз манго. Мне понравилось больше из банана и киви, моему мальчику не понравилось, он манго не любит.

