
Бутерброды с грибами
Опубликовано: 15-03-2016, 13:30

Ингредиенты:
1. Батон длинный(багет)
2. Шампиньоны свежие(не мороженые)
3. Майонез
4. Приправа для салатов
Как готовить:
1. Сначала режем батон толщиной примерно с палец.
2. Затем мажем майонезом и посыпаем приправой для салатов. С приправой не переборщить!!! Иначе будет пересолено.
3. Далее режем шампиньоны пластинами, не очень толстыми. И укладываем на батон с майонезом. Готово!!!
Когда узнала этот рецепт, подумала как же можно есть сырые шампиньоны? Но потом набралась смелости и попробовала. Вкус непередаваемый!!! Теперь меня не оттащишь от этих бутербродов. Даже муж уплетает за обе щеки.
