
Хрустящий сэндвич к завтраку

Ингредиенты:
Молоко-180 мл,
яйцо-1 шт,
мука-3 стакана.сахар-70 г,
соль-1 ч.л.,
ванильный сахар-1 ч.л.,
дрожжи-2,5 ч.л.,
ветчина-200 г,
персики-6 шт,
листья зеленого салата,
1 яичный желток,
очищенный семечки-100г.
Как готовить:
1.Тесто я готовлю в хлебопечке,Все ингредиенты для теста выложить в форму, Установите программу тесто.
2.Достаньте тесто из формы, разделите на 12 частей и сформируйте небольшие булочки. Дайте булочкам расстояться.
3.Когда булочки увеличатся в объеме, обмажьте поверхность булочек взбитым яичным желтком и посыпьте очищенными семечками.
4.Выпекать до золотистой корочки в духовке,разогретой до 180 градусов в течении 30 минут.
5.Когда булочки остынут,разрежьте булочки поперёк. Персики нарежьте кружочками. Ветчину нарежьте тонкими пластинами.Листья зеленого салата вымойте и обсушите.Уложите на нижний слой булочек листья салата, кусочки ветчины,а затем нарезанные кружочки персика.
Булочки лучше приготовить вечером. Сэндвичи быстро можно приготовить с утра.






