
Быстро - Просто - Вкусно - Гриль

Ингредиенты:
Куриные голени 10шт. (2кг.)!
Соль 2ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Пиво тёмное 700мл.!
Оливковое масло 4ст.л. (для смазки гриля)!
Как готовить:
Хочу поделится с вами очень простым,быстрым и вкусным рецептом приготовления курицы на гриле! Маринад даёт курице мягкость и сочность,а специи дополняют аромат гриля и вкус курицы!
Берём куриные голени или ноги,можно с костью или без кости!
Помещаем куриные голени в посуду и перемешиваем со всеми ингредиентами!
Заливаем голени холодным пивом и ставим в холодильник на 12 часов!
Разжигаем гриль,даём разгореться углям и выкладываем курицу на смазанную оливковым маслом решётку гриля!
Жарим курицу периодически переворачивая и меняя местами,что-бы капающий жир не воспламенялся и курица не горела!
Время жарки примерно 20 минут,или пока температура внутри курицы не подымется до 75ти градусов!
Сразу снимаем курицу с огня и подаём горячей с острым соусом и лёгким салатом на стол!








