
Индейка с морковью в мультиварке

Ингредиенты:
500 г филе индейки
500 г моркови
Соль
Чёрный молотый перец
1-1,5 ст куриного бульона
лавровый лист
растительное масло
Как готовить:
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
В чашу мультиварки налить 1 - 2 ст л растительного масла. Выложить нарезанный лук. варить до прозрачности в режиме "Выпечка/жарка".
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Посолить. Поперчить.
Добавить индейку в чашу мультиварки и обжаривать вместе с луком помешивая до изменения цвета. Выключить режим "Выпечка/жарка".
Залить содержимое чаши мультиварки бульоном. Положить лавровый лист и включить программу "Тушение" (у меня по умолчанию на 2 часа).
По окончании программы оставить в режиме "Подогрев" на 10-15 минут.
Вкусный ужин готов! При подаче можно посыпать зеленью.
Вкусное, простое, незатейливое диетическое блюдо. Оказывается и диета может быть вкусной!
Я подавала это блюдо без дополнительного гарнира.





