
Куриное филе с тыквенно-ореховой начинкой
Опубликовано: 3-09-2015, 02:34

Ингредиенты:
Филе грудки – 1 шт. (ок. 150 г)
Грецкий орех – 20 г
Тыква – 50 г
Чеснок – 1 зубок
Оливковое масло – 2 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Карри, черный перец – 1/3 ч. л.
Как готовить:
Отбить филе.
Смешать мед, 1 ч. л. масла, специи и обмазать грудку.
Тыкву и орехи мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить 1 ч. л. оливкового масло и измельчить все в блендере.
Выкладываем на грудку начинку и заворачиваем (в идеале, конечно, должен был получиться рулет, но грудка оказалась мала)
Выпекаем при 180 С 40 минут.