
Рулет а ля жареный кабанчик
Опубликовано: 25-01-2016, 20:00

Ингредиенты:
2кг.свиной грудинки,
3головки чеснока,
приправа для сала,
1ст. грецких орехов,
сухая аджика,
соль.
горчица.
Как готовить:
Грудинку разрезать вдоль,сделав в ней глубокий кармашек.
Мелко нарезанный чеснок растереть с сухой аджикой,грецкими орехами,солью и специей для сала,равномерно распределить смесь в кармашке.
Сверху натереть солью и горчицей.
Свернуть из грудинки рулет.
Закрутить рулет ниткой,плотно упаковать в фольгу.
Выпекать 120мин.при 180 градусах.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
подавать с любыми овощами,рулет полить хреном.
Можно подать горячим,
можно холодным.