
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
Опубликовано: 21-01-2016, 18:26

Ингредиенты:
• Куриная грудка на кости
• 3 куриные бедрышка
• 2 большие луковицы
• 2 болгарских перца
• помидор
• чеснок (5 зубчиков)
• укроп
• петрушка
• белое сухое вино 200 мл
• Растительное масло
• Соль, перец
Как готовить:
Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.
Очень вкусно с салатом из свежих овощей.
И все это было нарезано ножом из керамики, супер вещь!!!







