» » Жаркое "Незабываловка"

Жаркое "Незабываловка"

Жаркое

Ингредиенты:

мясо говядины или телятины,

масло растительное 100 гр

кабачки 7-8 долек,

морковь 0,5 крупной,

лук репчатый - 1/2 головки,

уксус - 1 столовая ложка.

соль, чёрный молотый перец.

 

Как готовить:

ломтик толщиной 0,5 см хорошо отбить с двух сторон посолить и поперчить,

положить на кусок мяса маринованный в уксусе лук и выдержать

в течении 10 минут.

налить в сковороду с толстым дном 100 гр. растительного масла,

выложить в кипящее масло сухие ломтики толсто порезанной моркови по величен ломтя мяса,

обсушить мясо и выложить его на кипящую в масле морковь.

обсушить лук и положить его справой стороны от мяса на свободное место,

также с левой стороны разложить кружочки кабачков,предварительно посолив, можно внахлёст один на другой.

После приготовления морковь можно убрать и гарнировать на тарелки приготовленное мясо, кабачками и разносолами.

жаркое "Незабываловка"
жаркое "Незабываловка"
жаркое "Незабываловка"

Рекомендуем

Суп грибной
Супы, Супы овощные и грибные, Рецепты за 75 минут
Суп грибной

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх