
Жаркое "Незабываловка"

Ингредиенты:
мясо говядины или телятины,
масло растительное 100 гр
кабачки 7-8 долек,
морковь 0,5 крупной,
лук репчатый - 1/2 головки,
уксус - 1 столовая ложка.
соль, чёрный молотый перец.
Как готовить:
ломтик толщиной 0,5 см хорошо отбить с двух сторон посолить и поперчить,
положить на кусок мяса маринованный в уксусе лук и выдержать
в течении 10 минут.
налить в сковороду с толстым дном 100 гр. растительного масла,
выложить в кипящее масло сухие ломтики толсто порезанной моркови по величен ломтя мяса,
обсушить мясо и выложить его на кипящую в масле морковь.
обсушить лук и положить его справой стороны от мяса на свободное место,
также с левой стороны разложить кружочки кабачков,предварительно посолив, можно внахлёст один на другой.
После приготовления морковь можно убрать и гарнировать на тарелки приготовленное мясо, кабачками и разносолами.


