
Рулька отварная

Ингредиенты:
Свиная рулька,для не посвященных,так называется верхняя часть свиной ножки.Еще их называют моталыжками и коленками.
Свиная рулька 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок небольшая головка
соль
специи
Как готовить:
Свиную рульку помыть залить холодной водой и варить 3-4 часа
чтобы кость легко отделялась от мяса.Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист.Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи.Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно вынуть кость,чтобы кусок не распался.
Промазать специями и плотно свернуть рулетом в фольгу
Остудить при ком температ. потом убрать в холодильник часа на 3.После застывания она легко режется кружечками.
!Очень вкусно и недорого! Лучше всякой колбасы!