» » Рулька отварная

Рулька отварная

Рулька отварная

Ингредиенты:

Свиная рулька,для не посвященных,так называется верхняя часть свиной ножки.Еще их называют моталыжками и коленками.

Свиная рулька 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

чеснок небольшая головка

соль

специи

 

Как готовить:

Свиную рульку помыть залить холодной водой и варить 3-4 часа

чтобы кость легко отделялась от мяса.Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист.Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи.Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно вынуть кость,чтобы кусок не распался.

Промазать специями и плотно свернуть рулетом в фольгу

Остудить при ком температ. потом убрать в холодильник часа на 3.После застывания она легко режется кружечками.

!Очень вкусно и недорого! Лучше всякой колбасы!

Рекомендуем

Фенхель
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 45 минут
Фенхель "Роти"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх