
Рулька "пьяная"
Опубликовано: 21-02-2016, 23:46

Ингредиенты:
Свиная рулька
100 мл соевого соуса
2 б (по 0,33 л) тёмного пива
соль
специи
Как готовить:
Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.
Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть.
Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.
Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).
В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.
Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.
Вкусно и в холодном и в горячем виде.






