» » Печеные свиные бочки (или баки)

Печеные свиные бочки (или баки)

Печеные свиные бочки (или баки)

Ингредиенты:

4 кус.свиных ,бачков или баков

1 пикантную колбасу из паприки

80гр.сыра нива

1 большой помидор

1 луковица

1 огурец консервированный

раст.масло

соль

 

Как готовить:

Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим.

Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось мясо.

На пожаренное мясо выкладываем зажарку,помидоры режим на 4 больших куска,выкладываем на зажарку.

сыр натрем на большой тёрке и выложим на помидоры.

в духовке разогретой на 200*С печём 10 мин.

если кому-то еще интересен рецепт подливы я ее делаю так:200 мл.бульона(как всегда я беру магги)150мл.сметаны,3л.томата,1 маленький лук,раст.масло,1ч.л. муки,соль.

В разогретое раст.масло добавляем лук,жарим,томат жарим 2 мин,бульон доведем до кипения,ложку муки разбавленной в сметане, немного воды,и варить до загустения.Подавать лучше с рисом.

Печеные свиные бочки (или баки)
Печеные свиные бочки (или баки)
Печеные свиные бочки (или баки)
Печеные свиные бочки (или баки)
Печеные свиные бочки (или баки)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх