» » Просто свинина в горшочке

Просто свинина в горшочке

Просто свинина в горшочке

Ингредиенты:

Свинина( я взял окорок) - 1.5 кг

Лук - 2 средние шт.

Вино сухое белое - 150 гр

Лавровый лист, розмарин, душистый перец горошком,

кинза, острый красный перец молотый и соль по вкусу.

Чеснок - 3 зубчика (можно и больше).

 

Как готовить:

Я просмотрел все рецепты на сайте, но похожего не нашел. Даже не могу поставить его вариантом.

Свинину помыть и отделить шкурку и кости( кости потом можно использовать для супа).

Мясо порезать на порционные куски.

Лук почистить и порезать крупно.

В горшочек укладывать слоями мясо и лук.

Каждый слой мяса посолить и добавить часть специй.

Залить вином.

Поставить в разогретую до 180 гр духовку.

Через 90 минут достать и добавить давленный чеснок.

Накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15 минут.

Хорошо идет с кашами и просто с пюре.

Просто свинина в горшочке
Просто свинина в горшочке
Просто свинина в горшочке
Просто свинина в горшочке
Просто свинина в горшочке
Просто свинина в горшочке
Просто свинина в горшочке

Рекомендуем

Мясо
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 60 минут, Африканская кухня
Мясо "Боботай"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх