» » Запечённая картошка (вариант)

Запечённая картошка (вариант)

Запечённая картошка (вариант)

Ингредиенты:

1,5-2 кг.картошки в мундирах

2 лука

3-4 зуб.чеснока

1 кг.фарша

400 гр.шампиньонов

соль,перец

красный сладкий перец

7-8 ложек кетчупа

3 шт.помидора

20 гр масла

1,5 ст.л.муки

250 гр.сливок 31%

200-300гр.сыра

 

Как готовить:

1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.

2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,потом добавить нарезание помидоры,прожарить,дать кетчуп,(грибы я жарила отдельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже.

3.Потом делаем своего рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до коричневого цвета наливаем сливки и тушим до загустения.

4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,потом фарш,сверху закрепитель,и сыр.

5.Кладем в духовку на 20-25 мин.

Запечённая картошка(вариант)
Запечённая картошка(вариант)
Запечённая картошка(вариант)
Запечённая картошка(вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх