» » Голубци НЕ классические

Голубци НЕ классические

Голубци НЕ классические

Ингредиенты:

1 небольшая капустная головка,

приблизительно 1 кг мяса,

500гр свежих шампиньонов,

2 небольшие луковицы,

растит масло,

соль и перец

Для соуса

4ст лож муки,

200мл кетчупа,

800мл сливок

 

Как готовить:

Листья капусты пропарить.

Мясо порезать тонкими ломтиками/как на отбивные/ и отбить,перерезать пополам,немножко посолить и поперчить.

На лист капусты положить кусок мяса и 1ст лож предварительно обжаренных грибов с луком.Свернуть трубочкой и сложить в форму с бортиками/у меня 30*40/и залить соусом.

Тушим до готовности/у меня 1 час при темпер 160/

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх