» » Картошка с мясом

Картошка с мясом

Картошка с мясом

Ингредиенты:

0,5кг - мяса(свинина)

0,5кг - картофеля

2 моркови(средних)

3 луковицы(средние)

половинка болгарского перца

2 помидора(средних)

соль,черный перец,базилик,розмарин по вкусу

зелень(укроп,петрушка)

 

Как готовить:

Блюдо лучше готовить в казанке.

Мясо порезать небольшими кубиками и поставить тушиться в собственном соку.

Нашинковать лук,болгарский перец и добавить к мясу(минут через 15-20).

Морковь натереть на терке, порезать помидоры и добавить в мясо спустя еще минут 20.Добавить немного воды.

Посолить,поперчить,добавить щепотку сушеного базилика и розмарина.

Все тушить еще минут 30.

Нарезать картофель крупными кубиками и добавить в мясо,долить воды(чтобы вода покрыла картофель). Тушить до готовности.

Перед снятием с огня добавить нарубленную зелень.

Рекомендуем

Плов
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 120 минут, Азербайджанская кухня
Плов

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх