» » Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Ингредиенты:

одна большая луковица

два крупных яблока

пол батона белого хлеба

шейка свиная большой кусок - у меня был полтора килограмма

масло оливковое

соль

перец

цедра одного лимона

 

Как готовить:

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета

Яблоки очистить и удалить сердцевину

Нарезать яблоки дольками и добавить к луку, обжарить

С хлеба снять корку и поломать на небольшие кусочки

Смешать соль, перец и немного оливкового масла, сбрызнуть этой смесью хлеб, расположить на противне и поставить его в разогретую духовку на 10-15 минут, пока хлеб не станет золотистого цвета

Измельчить яблоки с луком и сухари в блендере, добавить немного соли и перца

Мясо разрезать так ,чтобы получился пласт ,немного отбить ,посолить и поперчить, в центр мяса выложить смесь и свернуть в рулет, перевязать бечевкой и посыпать цедрой лимона

Запекать в духовке минут 20 при 250 градусах, потом убавить огонь до 160 градусов и томить еще 45-60 минут до готовности.

Мясо получается ароматное с хрустящей корочкой)

Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх