» » Вермишель с морепродуктами

Вермишель с морепродуктами

Вермишель с морепродуктами

Ингредиенты:

1. Морепродукты

2. Вермишель

3. 50 гр. плавленного копченого сыра

4. сливочное масло

5. соус Calve сырный цезарь

6. томатный сок

7. специи, перчик чили

8. соевый соус

 

Как готовить:

1. Морепродукты (мне попались мидии, кальмары кольцами и щупальца их же, креветки) разморозить при комнатной температуре, выложить на сковородку (лучше всего с антипригарным покрытием. Когда станет вытекать сок, добавить томатный сок, соевый соус, соус Кальве, порезанный сыр, любые специи, травки сухие, перемешать тщательно, чтоб сырок "разошелся". Для смелый положить перчик чили. Посолить. Пару минут чтоб не сильно покипело и все "объединилось".

2. Макароны отварить и подавать с морепродуктами и свежим огурчиком.

Извините, если повторюсь. Поисковик ничего такого не выдавал. Кушать хотелось, пришлось сочинять. Вкуснее наверное будет с рисом, но я ОБОЖАЮ макароны. Короче блюдо для фанатов морепродуктов и макарон! Извините за такие фотки - я строитель, а не фотограф

вермишель с морепродуктами

Рекомендуем

Рыба в икорном соусе
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 50 минут
Рыба в икорном соусе

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх