
Филе индейки запечённое под "шубкой"
Опубликовано: 21-09-2015, 01:12

Ингредиенты:
Филе индейки
Лук репка
Апельсин
Сыр
Помидоры
Чеснок
Майонез
Брусника(мороженная)
Зелень
Как готовить:
Всё будем укладывать слоями поэтому кол-во продуктов берём в зависимости от кол-ва слоёв и вкусов!...))))
Форму смазали раст.маслом и начинаем укладывать
1слой-кусочки индейки
2слой-кусочки апельсина(удалив косточки)
3слой-лук мелко нарезанный
4слой-майонез
5слой-сыр крупно натёртый
6слой-помидоры нарезанные плоскими кусочками
7слой-чеснок
Всё повторяем(майонезом можно пропитывать слои почаще(я не люблю сильно жирное)
Последниё слой украсить брусникой и мелко нарубленной зеленью, выпекать при 200гр. до румяного цвета
ГОТОВО!!!
Филе индейки можно отбить перед приготовлением




