» » "Чебуреки" из мяса

"Чебуреки" из мяса

Ингредиенты:

Стейки свиные из корейки - 3 шт.

Молотый перец (черный+белый+зеленый+розовый)

Сметана - 1 ст.ложка

Готовая горчица - 1 чайная ложка

Луковица

Сливочное масло - 1 чайная ложка

Яйцо

Мука

Соль

Растительное масло

 

Как готовить:

Свиные стейки разрезать вдоль не до конца (получается книжечка - известный прием). Хорошенько отбить - особенно края.

Подсолить, поперчить. смазать смесью сметаны и горчицы, поставить в холодильник на пару часов.

Края мясных отбивных смазать яйцом взбитым со щепоткой соли , на серединку лепешки положить пюре из лука (я сделала пюре с помощью блендера), смешанное с размягченным сливочным маслом.

Сложить лепешку пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке, смазать верхний край "чебурека" взбитым яйцом, пройтись по краю вилочкой.

Жарить мясные пирожки на растительном масле, на среднем огне.

"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса
"Чебуреки" из мяса

Рекомендуем

Мойва под шубкой
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Мойва под шубкой
Рыбешки в Картошке
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 30 минут
Рыбешки в Картошке

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх