
Свиная вырезка с ароматным маслом, чоризо с пикантным соусом с бальзамико

Ингредиенты:
400 гр свиной вырезки
250 гр томатов черри
5-6 шт. картофеля
морская соль,свежемолотый черный перец
морская соль,свежемолотый черный перец
Любимые сухие травы
50 гр чоризо
Для соуса
4-5 ст л домашнего майонеза
1 ст л каперсов
Для ароматного масла
45-50 гр сливочного масла комнатной температуры
1 ст л песто из базилика (у меня замороженное)
1 ст л мелко порезанных оливок б/к
Для подачи
чипсы из пармезана
форма для запекания
Как готовить:
см пошаговые фото
Нежное и сочное мясо с ароматом оливок и базилика,с нежным послевкусием кедровых орешков,ароматные ломтики картофеля в оливковом масле с травами,запеченые черри и пикантный соус с легкой кислинкой и вкусом спелых маслин - как нам это понравилось!!!! За окном холодная осень,голые деревья,а на тарелке яркое и вкусное блюдо,которое напомнило нам несколько дней,проведенных летом на Средиземноморье! Насладитесь с нами!













