
Тушенное мясо "Королевское"

Ингредиенты:
200гр.мяса телятины
200гр.филе курицы
2ст.л.муки
2 луковицы
1морковка
2дольки чеснока
приправа"универсальная"(или по выбору)
4ст.л.соевого соуса
3маринованных помидора
соль
перец
вода
1ветка сельдерея
раст.масло
петрушка
3ст.л.белого вина(сухое)
Как готовить:
Мясо порезать на кусочки,вымыть хорошо,+чеснок измельчённый,+нарезанный палочками морковку,полить соевым соусом,посыпать приправой и дать постоять 30мин.Затем посыпать мукой и хорошо перемешать,всыпать в кастрюлю с раст.маслом,помешивая прожарить до корочки,+ лук кольцами(или мельче),+соль,перец,+сельдерей кольцами,перемешать и + вино,дать выпариться и влить воду горячую,чтоб воды было выше мяса на 3-4пальца.Через 10минут после закипания + кубиками помидоры(кожуру снять) и тушить всё 1-1,5 часа.Подавать к макаронам,картошке,гречке,рису.







