» » Французский рулет

Французский рулет

Французский рулет

Ингредиенты:

3 куриных голени

около стакана муки

3 большие луковицы

соль перец приправы

пол ст молока

одно яйцо

зелень

 

Как готовить:

3 куриных голени смазать солью и приправами

обжарить в сильно раскаленном масле до корочки

добавить воды и тушить до готовности

вытащить курицу, отложить

в том же масле потушить лук и зелень

яйцо +1/4 ст молока+муки столько что бы получилось упругое не липкое тесто

тесто раскатать в пласт, выложить лук с зеленью(предварительно охладить), скатать в рулет, разрезать рулетики шириной в 1,5см

оставшуюся луковицу мелко порезать, зелень тоже

выложить в сковороду, посыпать луком, зеленью специями залить смесью оставшегося молока и пол-стакана воды,

тушить минут 20.

подать с тушенной голенью

французский рулет
французский рулет
французский рулет
французский рулет
французский рулет

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх