
Французский рулет
Опубликовано: 3-11-2015, 13:36

Ингредиенты:
3 куриных голени
около стакана муки
3 большие луковицы
соль перец приправы
пол ст молока
одно яйцо
зелень
Как готовить:
3 куриных голени смазать солью и приправами
обжарить в сильно раскаленном масле до корочки
добавить воды и тушить до готовности
вытащить курицу, отложить
в том же масле потушить лук и зелень
яйцо +1/4 ст молока+муки столько что бы получилось упругое не липкое тесто
тесто раскатать в пласт, выложить лук с зеленью(предварительно охладить), скатать в рулет, разрезать рулетики шириной в 1,5см
оставшуюся луковицу мелко порезать, зелень тоже
выложить в сковороду, посыпать луком, зеленью специями залить смесью оставшегося молока и пол-стакана воды,
тушить минут 20.
подать с тушенной голенью




