
Салат, который мы называем Греческим, а греки Деревенским
Опубликовано: 16-04-2015, 18:41

Ингредиенты:
Помидоры спелые, крупные 3шт.
Огурцы свежие 3шт.
Лук красный 1шт.
Оливки и маслины по 1 горсти (у меня отсутствуют).
Брынза 150гр.
Ароматные травы для деревенского салата 1ч.ложка.
Масло оливковое и сок лимона для заправки.
Как готовить:
1. Овощи помыть, крупно порезать, лук кольцами.
2. В миске смешать огурцы и помидоры, добавить лук и оливки.
3. От куска брынза отрезать большой ломоть и уложить поверх овощей. Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом. На кусок брынзы посыпать пряных трав.
4. Подаём к столу в компании с любым блюдом. Перед тем, как преступить к трапезе нужно разломать сыр вилкой и перемешать с овощами.&



