» » Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

5 яиц

250 майонеза

350 тертого сыра

соль, перец

500 г мяса

1 яйцо

1-2 луковицы

 

Как готовить:

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.

Рекомендуем

Гордон Блю
Вторые блюда, Другие основные блюда, Русская кухня
Гордон Блю

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх