» » Рыбное блюдо (буулама)

Рыбное блюдо (буулама)

Рыбное блюдо (буулама)

Ингредиенты:

лук 5-6 штук

килька(можно и другую мелкую рыбу)

1лимон

соль,чёрный перец

растительное масло

петрушка

 

Как готовить:

лук нарезать полукольцами,половину уложить на дно кастрюли,сверху ложем кильку(почистить,без голов),ложем оставшийся лук,солим,перчим,поливаем маслом.Сверху ложем нарезанный кружками лимон,немного водички,накрываем крышкой и готовим.При подаче посыпать петрушкой

рыбное блюдо(буулама)

Рекомендуем

Ханум
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 60 минут, Узбекская кухня
Ханум

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх