
Картофельные сендвичи

Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Мясо (какое есть) - 300 г
Лук - 1 средний
Маринованный огурчик -1 средний
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
горчица
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 100 г.
специи
Как готовить:
Итак...режем мяско (я делала с телятиной) как на гуляш и каждый кусочек отбиваем....на противень на 20 мин в духовку при 200 гр.
в это время чистим и режем картофель вдоль пластинками толщиной около 0,5 см
готовим соус из сметанки, майонеза, яйца и горчицы с добавлением соли и специй по вкусу
через 20 мин. достаем противень с мясом и формируем "сэндвичи": обмакиваем картофельные пластинки в соус, надеваем на шпажку, затем мяско, лучок, порезанный колечками, кружочек огурца и снова пластинку картофеля в соусе. Полученные "сэндвичи" ставим на противень и в духовку еще на 30 мин.
через 30 мин. на каждый "пенечек" кладем пластинку сыра. и еще на 10 мин. в духовку.
из указанного количества получается 10 "сэндвичей"...вместо огурчика можно использовать поджаренные грибочки...или кто что любит