
Картофель " по-флотски "
Опубликовано: 12-04-2015, 17:30

Ингредиенты:
Картофель,
фарш(свинина-говядина),
лук, чеснок,
соль, перец,
любимые специи.
Как готовить:
Я нарезала картофель кусочками и поставила обжариваться до красивой корочки, пока картофель обжаривался нарезала чесночок меленько, лук полукольцами и добавила к уже поджарившейся картошечке. Ещё немного обжарила всё вместе, добавила фарш, хорошо его размешала, чтоб не было комочков, посолила, поперчила, добавила специи и довела до готовности фарша.
В сезон, да и сейчас можно добавить болгарский перчик или паприку(у меня просто не было под рукой). Думаю вкус только улучшится. Получилось простенько и со вкусом.





