» » Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Ингредиенты:

1упаковка китайской лапши

500гр. куриной грудинки

2 болгарских перца

1 шт. лук порей

проросшая соя

1 средняя морковка

сушённые китайские грибы 10-20гр

приправа китайская

2ст.л крахмала

2ст.л томатной пасты

(2-3 упаковки подливки маги)

 

Как готовить:

мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин.

если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с овощами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою,соль по вкусу.

Лапшу отварить.

лапша по китайски
лапша по китайски
лапша по китайски
лапша по китайски
лапша по китайски
лапша по китайски
лапша по китайски
лапша по китайски

Рекомендуем

Мяско
Вторые блюда, Другие основные блюда
Мяско
Лазанья с цуккини
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 90 минут, Итальянская кухня
Лазанья с цуккини
Мясо по-венгерски
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 60 минут, Венгерская кухня
Мясо по-венгерски

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх