
Куриные оладьи
Опубликовано: 13-01-2016, 01:58

Ингредиенты:
2 куриные грудки, без кожицы. Можно срезать мясо с 3-4 куриных голеней
2 яйца
1-2 столовые ложки без горки картофельного крахмала.
2 столовые ложки майонеза.
1 средняя луковица.
соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываем курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.
Если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.
Лучший гарнир - пюре.
Очень вкусненько и главное быстро!!!Мой муж в восторге.



