» » Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Ингредиенты:

2 куриные грудки, без кожицы. Можно срезать мясо с 3-4 куриных голеней

2 яйца

1-2 столовые ложки без горки картофельного крахмала.

2 столовые ложки майонеза.

1 средняя луковица.

соль, перец по вкусу.

 

Как готовить:

Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем мелкими кусочками курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываем курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.

Если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.

Лучший гарнир - пюре.

Очень вкусненько и главное быстро!!!Мой муж в восторге.

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные оладьи

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх