» » Бигос по-домашнему

Бигос по-домашнему

Бигос по-домашнему

Ингредиенты:

0,5кочана капусты.

200 г колбасы(сосиски,сардельки)

1 болгарский перец

1 луковица

1 морковь

2помидора свежих

2помидора маринованных

соль,перец,лавровый лист.

растительное масло.

2зуб.чеснока

зелёный лук.

 

Как готовить:

лук с морковью поджарить на растительном масле.

потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками,обжарить.

дальше добавляем порезанную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.

капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованные помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.

когда капуста будет готова,добавить мелко порезанный чеснок,перемешать,а в конце уже порезанный зелёный лук.

знаю что не похоже на оригинальный бигос,но название блюда было такое.

Рекомендуем

Котлеты
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 120 минут
Котлеты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх