
Бигос по-домашнему

Ингредиенты:
0,5кочана капусты.
200 г колбасы(сосиски,сардельки)
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
2помидора свежих
2помидора маринованных
соль,перец,лавровый лист.
растительное масло.
2зуб.чеснока
зелёный лук.
Как готовить:
лук с морковью поджарить на растительном масле.
потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками,обжарить.
дальше добавляем порезанную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.
капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованные помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
когда капуста будет готова,добавить мелко порезанный чеснок,перемешать,а в конце уже порезанный зелёный лук.
знаю что не похоже на оригинальный бигос,но название блюда было такое.